a recuperação do ardor

existem gravuras com desejos por instruir nas dunas oscilantes do amor; com o ressoar da solidão nas magníficas grutas onde se costuram os ideais; com a beleza da poesia no núcleo dum enredo que segmenta as emoções.

Género: