a recuperação do ardor

trago na ideia os degredos da minha vida quando revolvo as utopias para banir as suas sequelas buliçosas; quando esburaco as paredes do ócio para afugentar os fardos da minha existência; quando clarifico o meu raciocínio para traduzir os diplomas da sua agudeza.

Género: