Recuso-me a esquecer-te Mãe

As saudades já eram enormes

precisava de ti

precisava de falar contigo

precisava de te ver

queria saber de ti

mesmo tapada 

com a terra

mesmo não te vendo

falei-te

pedi-te

para me ajudares

e sei que me ouviste

sei que onde estas

vais olhar sempre

por mim

por quem sempre te deu

tudo

sem nada pedir

sem nada exigir

deixei-te

umas simples

flores

para saberes

que estive ai

e que não te esqueci

nem esquecerei 

MÃE

Género: