Redes sociais ou jornais

Procuro nas paginas de um jornal

desejo encontrar alguém, que me queira

nos classificados, nos site de relacionamento

Procuro alguém que queria me amar

e por mim enlouquecer, por onde andará

Onde estará minh’alma gêmea, meu amor

desejaria encontrar esse ser, Onde?!

quando?! Como?! vou encontrar este ser

Sei que um amor verdadeiro, aquele eterno

não se encontra assim, quando for a hora

ele chegará para me entorpecer

Quero um amor, uma paixão, 

que haja cumplicidade

que tenha união de almas, 

de corpos, de vontades

Um amor assim de enlouquecer

Na cama, na praia, no cinema, pelo mundo

alguém para jamais esquecer

(DiCello, 15/06/2019) 

 
Género: