REENCONTRAR O TEU OLHAR

REENCONTRAR O TEU OLHAR

Que razões contrárias eu teria
De amar, quem não me amou, nem me queria
Sussurro de mil perdões em memória sentiria
Afagados pela tristeza do momento
Que em traços de tinta vou escrevendo
Neste gesto de escrever que vou perdendo.

Busco na mente algo que me ajude
Não pode haver amor em tal virtude
Contesto não o que faço, mas o que desfaço assim
Nas recordações nefastas que há em mim
Por sortilégio o inferno em vez do paraíso
Colapsando em dor eu me eterizo
Neste exilio que perdura sem ter fim

Momento triste, perfume de penumbra que tudo fecha
Nuvem que passa, anjo negro alado da minha queixa
Por detrás de tudo e acima de mim o olhar da partida
O dia que sonhei está longe e o de amanhã tão longe fica
No eco dos teus passos, ruido que tarda em desaparecer
E o meu queixume sem chama nem lume por onde arder
Desliza flutuando numa réstia da essência do teu ser

Com olhar perdido no horizonte, absorve o desgosto
Entrelaçado na memoria, vincado nas rugas do meu rosto
Ondas revoltas por onde navega o amor enfeitiçado
As magoas que sente e não se nega do desejo guardado.

Solto o pensamento, prisioneiro do tempo e da saudade
Que trazem à memória, lembranças de um passado
E nesse horizonte, trazido por essa brisa calma
Reencontro o teu olhar, sinto a tua alma.

Género: 

Comentários

Cara amiga,

Obrigado pela visita e pelas palavras.

Um beijinho. 

Marcas profundas, um amor assim deixa a desejar.

O tempo passa correndo não dá tempo de alcançar!

Talvez quem sabe um faz de contas?

Faz de contas que me amas! Faz-se um teste na cama...

As vezes serei aprovada e passo de ano e anos!

Desculpe! É simulação!!!

Beijos! E parabéns!  FELIZ ANO NOVO!!!



Poetisa das palavras doces. O mundo não é tão grande assim, e atualmente as distancias levam menos tempo a serem percorridas.

Nem as nossas almas são tão pequenas que na aventura corram o perigo de  desencontrar-se.  

"Quem sabe se não faremos esse teste"

Um Beijo