Reencontro de Almas

Encontrei você

me encontrastes também

Meus olhos… os teus

entraram na mesma orbita

alinharam-se planetas

passamos a habitar

a mesma orbe…

um sistema solar único

Vou deixar registrado

aferido este dia daqui

até o infinito

Vinte de julho

ano de: dois mil e dezesseis

hora de contato aproximada:

dezoito horas e trinta minutos

Eis ai o nosso dia…

o momento exato do encontro

reencontro destas alma

Somos seres errantes

em busca do tão sonhado amor

aquele que nos liberta

Encontrei e reencontrei você

agora depende de nós

simplesmente de nós dois

eternizar cada instante

cada momento desta caminhada

(DiCello, 29/09/2016)

Género: