REERGUER-SE SEM OLHAR PARA TRÁS

Eu já não vejo o seu semblante,

Nos flash-backs do meu amor,

Perdi a linha do horizonte,

Quando o seu sol se apagou.

 

E as brancas nuvens de ilusões,

Tornaram-se diáfanas e invisíveis,

Ventos fortes e alguns tufões,

Dissiparam meus sonhos impossíveis.

 

E hoje me vejo assim tão sereno,

Voando nas asas de um romance qualquer,

Com o coração em clima tão ameno,

Preparado para tudo o que der e vier.

Género: