Reescrevi... reescreverei...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Uma, duas, quantas vezes
Uma, duas, quantas vezes
tantas e tantas vezes
a cada nova linha... rimas
dedico-te minha poesia
Eu amo muito você!
(DiCello, 17/11/2017)
Género: