Reestamentalização Social

Nós, que tanto reclamamos das questões políticas
Mas fugimos de todas elas depois de suas épocas...
E sendo assim, lançamos fragmentos de uma crítica
Que talvez tenhamos escutado semana passada,
De alguém que entendia o assunto.
Nós, que clamamos no osso por uma reestamentalização social
Quando o Estado se tornou vago
Quando o benefício não foi pago!...
Quando eleitorado vendeu o voto...
Lembram de 97? 
Então. O pataxó hã-hã-hãe agradece!
Esse lugar está perdido nas eternas diferenças.
 
18 . 08 . 2014
Género: