Refúgio da solidão

Georges Delerue - Solitude (Melody Piano) HD Video

Vem agora e somente reencontra-te
 
no refúgio desta solidão
 
Inunda minha saudade com palavras
 
trespassadas de sofreguidão
 
impressas em todo o silêncio
 
ecoando de desejo semeados
 
numa pira ardendo de paixão
 
 
Vem e deixemos reservado no tempo
 
o ardor de cada abraço
 
o pecado escondido
 
agachado na esquina de um verso
 
suado
 
rangendo na noite onde deposito
 
no catre da minha solidão
 
uma multidão de beijos
 
trajados de odores apaziguados
 
 
Vem desdobra-me os lençóis
 
onde pernoitamos pelo estrado
 
da vida virtual
 
divagando com preces transladadas
 
num poema concebido num suspiro
 
de amor onde te incubo
 
tão fatal
 
 
Vem amanhece docemente em mim
 
Incandesce todo o silêncio que brasa
 
na fogueira das vaidades
 
Realinha meu horizonte
 
pra que depois
 
de veja
 
toda explícita
 
entregue aos cuidados dos meus
 
versos deixados divagar na sensualidade
 
da manhã despertando qual ópio
 
diluído nesta droga de tempo
 
morrendo imune e recostado à
 
serenidade do vento
 
 
Vem e palmilha comigo
 
o servil estado de ilusão onde
 
me refugio
 
Reinventa todo o vocabulário de
 
palavras corteses
 
mascadas com alegria no olímpo
 
dos deuses
 
Regenera-te estupefacta quando
 
em euforia quase hipnótica
 
silencio uma gargalhada passeando
 
livre no hall de toda esta linguística
 
renascendo discreta
 
alojada a ti de forma tão estilística
 
FC
Género: 

Comentários

Grato pela visita

um abraço

FC

Um belo poema de amor.