Refúgio de mim

Oh! Refugio de alma minha
Porque deixas-te o Sol partir
Não sabes que sou a Rainha
E tu o cavalo de pau pra me divertir!?

Oh! Janela de meu rosto
Porque deixas-te de sorrir?
Não vês que ainda não é Agosto
E as rosas deixaram de florir?

Oh! Chave de meu coração
Porque abriste a porta da saudade
Não sentes medo da reação
Das sombras da realidade?

Género: