Reflexão

 

“ Reflexão… “

Hoje, estou prostrado,

Numa inquietude amarga,

Num vazio, tão inerente,

Que não consigo afastar…

Hoje, deixei passar a vida,

Indiferente na sua vontade,

E, em tudo o que lhe pertence…

Hoje, não quis sequer ir em frente,

Olhar o caminhar dessa gente,

Que não faz parte de mim…

Hoje, escutei o cinismo ao passar,

O vulgar do aberrante,

E, sempre que acordo no sentido,

Que respiro o ar comprimido,

Vagueio num sufoco ofendido,

Na desilusão reflectida,

No medo que me faz delirar,

E acreditar que para lá do nada,

Não quero ficar,

E ali, aguardar,

Por incertezas escondidas,

Esbatidas na ignorância,

Daqueles que pensaram fazer da vida,

Uma mentira refinada.

 

Luís Ginja

Género: