Reflexão

Um lugar para pensar

para fazer uma profunda reflexão

a vida acontece diante de nós

destes nossos olhares

Tão efêmeras, sensações fugazes

mas devemos mudar essa visão

a nossa forma de olhar

Ver com outros olhos, com a alma

direcionando-a como queremos

como desejamos senti-la

Viver é realmente belo

é verdadeiro... viver é tudo

não é apenas poesia

Todos nós devemos nos permitir

a simplesmente nos amar

(DiCello, 01/05/2017) 

Género: