Reflexão do coração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Pensando bem,
Pensando bem,
é você ninguém mais
aquela que me fez tão bem
Tua luz me energiza
a presença me traz paz
é você quem eu amo
sou devoto desta alma
a qual é habitada
por um pulsante e belo
majestoso coração
É você, sim
fazes bem a mansidão
libertas meu ser
e me entrego a sublimação
(DiCello, 17/11/2017)
Género: