REFLEXÕES DA VIDA
Autor: SELDA KALIL on Saturday, 1 November 2014
Reflexões da vida
O tropeço faz parte de nosso aprendizado
Abrilhantam-nos quando de fato aprendemos
Errar é uma escola dos consertos aos acertos
Que nos enaltecem quando subentendemos
O susto às vezes declinam nossos corações
Desequilibram-nos ou nos trazem emoções
Somos parte de um todo com virtudes e defeitos
Quando assustados somos deveras indefesos
O olhar tem a ousadia do desvendar segredos
É tão sábio quanto presente em afirmações
Dispensando palavras soltas sem conexões
O abraço é o irmão mais próximo do amor em união
Quando incondicional, é confiável aos nossos corações.
Sem fianças, sem taxas e sem cobranças entre si.
Género: