REFLEXO.
Autor: Maria Arlete on Sunday, 24 January 2016
Reflexo
Tens olhos de mar...
Mas os vejo naufrago.
Sem norte, num instante de desilusão.
Mar calmo, sem as revoltas e brilhos.
Sem sorrisos largos e profundos.
Apenas uma curva contida ...
Uma ânsia inconsciente de ondas de emoção.
E eu Tempestade...
Vejo o despertar de um colorido azul.
E a calmaria em Turvas e agitadas águas
Ondas de largos e incontidos sorrisos.
A paixão espumante de encontro as rochas
Esculpindo o desejo de um norte.
A luta pulsante de vida
Não mais náufrago ...
Vejo nos teus olhos de mar
Reflexo de mim...
Género: