REFLEXO

Reflexo das folhas 
Sou uma alma perdida 
Sombra do que desejas ter 
Em que o meu sangue 
É a tinta com que escrevo
Um grão de areia perdido 
Na praia de algum sonhar
Um triste viver em que me atrevo
Num rosto desconhecido 
Que tu já viste ao passar 
Delírios da mente de ontem
Delicias nos devaneios de hoje
Daquilo que afinal à vida tanto devo
Palavras de palmilhados caminhos
Género: