Reflexos

Percorro avenidas, estou nos becos, nas esquinas, a espreita, e como um felino, mostro meus olhos claros no escuro. Reflexos da luz, reflexos de mim, do meu olhar reflexivo, refletindo cores que não fazem parte do ambiente, são reflexos e tonalidades misturadas, nuances, sombras que exponho a luz refletida na visão de quem passa e olha, mas só vê meus reflexos.

Charles Silva

Género: