Reflexos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Adoro reflexos
Adoro reflexos
neles, nas molduras dos espelhos
posso ver a real beleza
a sutileza deste teu ser…sublime
Teu reflexo me seduz
atiças a libido… os desejos
tudo se torna dissimulado
se torna voraz e louco
é você, as linhas e curvas
que eu desejo ver…
Reflexos sinuosos
deste teu eterno ser
(DiCello, 05/12/2016)
Género: