REGINALDO ROSSI - VIDA BANDIDA

029 - REGINALDO ROSSI - VIDA BANDIDA - (Billy Brasil-Henrique Marx-Renato Rossi)

VIDA BANDIDA - billy brasil - henrique marx - renato rossi

VIDA, VIDA BANDIDA, AH. VIDA.
FEZ UMA FERIDA, NO MEU CORAÇÃO.
E NÃO QUER PARAR DE SANGRAR.

JÁ CANSEI DE CHORAR.
JÁ CANSEI DE SOFRER.
NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO.
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ.

VOCÊ É MINHA METADE.
É O MEU ANJO BOM.
A MINHA FELICIDADE.
A PAZ DO MEU CORAÇÃO.

 * QUERO ESTAR CONTIGO SEMPRE O TEMPO INTEIRO.
DE DIA, À TARDE, À NOITE, NA HORA DE DEITAR.
O AMOR NÃO TEM LIMITES.
NÃO VIVO SEM VOCÊ.

VIDA, VIDA BANDIDA ETC...
DEIXOU EM RUÍNAS O MEU CORAÇÃO.
QUE NÃO QUER PARAR DE SANGRAR.

MUSICA GRAVADA POR – REGINALDO ROSSI
musica - renato rossi - henrique marx
letra - billy brasil
produção - cesar augusto  -  antonio luiz
arranjos - caixote

Género: 

Comentários

SINTO MUITO! EU GOSTO TANTO DE VOCÊ!

REGINALDO ROSSI, AGORA NÓS TEMOS QUE VIVER SEM VOCÊ!

SAUDADES!!!