Registros pretéritos!

Por vezes, paro e penso

Revejo a vida, busco momentos

Reviro o passado, os sentimentos

Tudo esta em mim, numa arquivo

Num compartimento da mente

Os quais acesso pouco

Só quando sinto saudades

Daqueles instatntes que passei

Amores que vivi...

Lugares por onde caminhei

Tudo o que vi, o que senti

Ficou tatuado em mim

Nas entranhas do meu ser

Feridas, dores... loucuras realizadas

Momentos os mais insanos

Aqueles onde vivi aventuras

Sem cronologia... sem linha do tempo

Apenas sobre eles escrevo

Verso, rimo meus devaneios

Meus mais infame, não sou santo

Muito menos anjo... puro deixe de ser

Há muito...muito, mas muito tempo

Guardo comigo todo esse tempo

E o tempo não apagará

Nem os erros, muito menos acertos

Eles fazem ser quem sou

(DiCello, 28/01/2020)  

Género: