REGRAS DO FUTEBOL
O campo de jogo e as suas dimensões,
Em todo campo tem suas marcações.
Onde a área de meta,
Esta situada no goleiro,
Que se manifesta.
Onde a área penal,
Tem a sua falta crucial.
Onde o jogador faz a cobrança,
Diante do gol que a rede balança.
Onde a bandeiras do canto,
Sentem a vibração do seu encanto.
Onde as metas têm a sua segurança,
De um futebol cheio de lembrança.
Onde a bola tão charmosa,
Esta em competições tão grandiosas.
Sendo o ponto de partida,
De um jogo diante da torcida.
Reiniciando o jogo de esporte,
Que o Brasil tem estrela e muita sorte.
Onde a autoridade do árbitro é de cumprir,
As regras do jogo que esta a seguir.
São poderes e deveres que vão surgir,
No campo de futebol que a torcida esta a colorir.
E nessa decisão,
É que sai o campeão.
POETA MBRA
Comentários
Henricabilio
5ª, 13/02/2014 - 19:31
Permalink
O espetáculo está quase a
O espetáculo está quase a começar.
Junho/Julho vai ser a prova dos nove
para aferir da competência do país
a organizar uma grande competição.
Saudações!
_Abílio.