Regras, pra que?

Regras, para que?!

Modo de fazer?! Não somos manuais de instruções

sexo, transa, amor sempre deve acontecer

Vivendo o momento, sem planos

Beijar a boca com volúpia

despir as curvas um do outro

Surpresas sempre são bem vindas

Uma renda... aquele detalhe... o perfume

para realizar fantasias eróticas...

comentadas no dia a dia

Abrir a mente, liberar o corpo

ter imaginação... inventar loucuras

Observando um ao outro por dias e dias

Apimentar um fim de semana

ou quem sabe num dia qualquer da semana

Regras para que?! Neste jogo gostoso

numa brincadeira entre quatro paredes

Não somos mais adolescentes

Vivamos como adultos

Façamos amor  na piscina... no mar.... na cachoeira

Onde houver privacidade

para que haja total e irrestrita cumplicidade

Deixar fluir... tocar... sentir... viver cada instante

Ousar... fazer.... criar e recriar

Reviver feitos do passado

Todos temos vontades, temos fantasias

realizar cada uma delas é liberdade

é tesão... sublimação...

prazeres e suas sublimes emoções

Intimidade é importante

química não é bobagem, é fato e realidade

Afinal, somos humanos

e como tais, aproximamo-nos uns dos outros

através das energias e também dos feromônios

Sexo pode ser sempre libertador

encantando alma e coração dos envolvidos

Sabores, essências e delírios!

(DiCello, 15/08/2019)

Género: