Regresso

Nem a mesma rua, 

Nem as mesmas casas,

nem as mesmas flores na janela.

As flores eram agora outras, 

e outro também eram o seu perfume.

Meus pés pisavam outra rua,

Meus olhos, contemplavam outras faces.

Eles também eram outros.

Talvez mais duros, talvez mais frios.

Talvez por que não viu sua face,

Talvez por que não viu suas flores.

Senti areia sobre minhas córneas, 

espinhos no meu coração,

e sob meus pés, paralelepípedos.

Género: