Rei dos ratos
Autor: Bianca Moreira on Thursday, 12 March 2015
Minha superfície instável
Sobram somente os ratos
Meu fundo buraco
O esgoto, meu santuário
As baratas e os carrapatos
O mundo, o rei de todos os ratos
Meu ninho feito de mato
Os cacos que entalho
Junto à madeira, meus dentes afiados
Meu pelo engordurado e emporcalhado
Sou o rei dos ratos, no esgoto, meu lago
Aqui tudo é escuro, torpe e vil
Há sobras de tudo, até do que ninguém viu
Você é indigno em meu reino volte para a sua superfície
Na terra dos ratos há somente um rei o rei dos patifes escamoteados.
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 29/03/2015 - 18:44
Permalink
não
não
é apenas no esgoto
que se esgota
a escuridão...
Belo poema sombrio.
Saudações!
_Abílio;