Reinvento

Tento, reinvento...

Desenho, redesenho

Busco sempre me atualizar

Quero ser a melhor versão

Naquela que busca,

Almeja ser bem mais feliz

Estar bem mais centrado

Caminhar pelo mundo

Deixando um recado

Que vale a pena acreditar

A vida é mais, muito mais

É bela e encantadora

Vale a pena se reformar

Suprindo as necessidades

Amar, se apaixonar

Todo dia é um novo momento

Um novo despertar

Gratidão ao universo

E paz no coração dos crentes

Que o aceitam para libartar

(DiCello, 07/06/2019)

Género: