RELÓGIO

Musical a Arca de Noé - "O Relógio" Walter Franco

 

RELÓGIO
 
Toca, toca a passar
 
o tempo no relógio.
 
 
 
Tempo como deixaste
 
o relógio apoderar-te
 
de ti?
 
 
 
O tempo gostoso que passava
 
simplesmente
 
agora é cronometrado
 
nada mais fazemos
 
sem a contagem.
 
 
Ficar horas à tarde no bosque
 
sem ver o tempo passar
 
não se pode mais
 
o tempo está contado.
 
 
 
A que horas mesmo sai o trem?
Género: