Relaciono-me
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Relaciono - me contigo
Relaciono - me contigo
Infinitos delírios assanha - nos
Tal é a volúpia e os desejos
Que invadem… consomem
Confundem - se sentimentos
Somos amor… paixão. ..
Cúmplices ato de satisfação
(DiCello 12/09/2016)
Género: