RELATOS DE UM IDOSO!(JATOBÁ)

A descrição pura e simples seria muito vaga, e a afirmação projetaria um único sentido; estou velho!

Como será daqui " pra frente"?!

Os anos passaram, e certa idade se alcançou. Agora é só esperar o "dia da partida" ! nada disso...

bilhões de anos se esgotaram, raças diversificadas existiram ou ainda existem resistindo, transformações ocorreram, tecnologias avançaram e se aprimoraram, as ciências, mistérios descreveram, e o homemaí está, superando e comprovando o que a hoistória documentou, e o tempo nada "apagou"!

Séculos...

Um milênio!...

Segundos, minutos, horas, dias, semanas, meses e anos!

Somem-se os resultados!

Contem-se os fatos, e os argumentos, como "desacato"!

Descrevem-se os enigmas da sobrevivência- das guerras, das epidemias, das catástrofes, das tempestades, dos maremotos, das misérias, da fome e das resistências aos limites por viver, renascer, e por fim, morrer!

Filosofia tão somente?!

Na realidade tudo é por etapa!

igualdade e desigualdade física e social, sempre vão existir!

Se somos aceitos em algum lugar devemos então sorrir!

E proseguir!

(JBÁ)

 

Género: 

Comentários

É isso aí, seja qual for a idade 

devemos proseguir

em busca da felicidade.

PARABÉNS! SE SOMOS ACEITOS EM ALGUM LUGAR, DEVEMOS SORRIR!

ABRAÇOS!