Releitura!

Te leio, releio...

enleio meu corpo ao teu

envolvendo as mãos

os sexos cheios de tesão

Meus escritos revelam

cada linha, cada entrelinha

as rimas, os versos

cada novo poema

os quais escrevo-os

com toda a minha emoção

Veja as minhas imagens

são provocativas

outras são explicitas, 

revelando meu desejo

minhas emoções

Fruto maduro da inspiração

penso em você, meu amor

aquela que lê o coração

Te amo loucamente

és minha eterna paixão

(DiCello, 19/03/2018)

Género: