RELENDO OS DIAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 7 January 2023
releio os dias
como a uma novela:
segredos do sótão
que só se comprazem
em subterrâneos
releio os dias
nos poros expostos
de minha história
que só incorporo
após a autocrítica
releio os dias
em outros olhos
com uma exortação
que faculta a visão
de outros olhares
Género: