RELIGIÃO É ASSIM

                                       RELIGIÃO É ASSIM
 
 
TEM MUITA GENTE QUE DIZ :                                                      
QUE DEUSES, EXISTEM SIM!                                        
PRA ALGUMAS, DIGO QUE NÃO.                            
NÃO BRIGO, NEM FALO MUITO!
PRA NÃO PERDER A RAZÃO.                                          
MAS SEI QUE POR AI A FORA!
SE MATA POR RELIGIÃO.                                                                
 
NUNCA CONSIDEREI-ME UM CRENTE!
NÃO CURTO EVANGELIZAÇÃO.
SEI SIM, QUE MEU DEUS EXISTE!
NEM PENSO, DELE ABRIR MÃO!
.
JÁ FREQUENTEI CANDOMBLÉ.
EM MESA BRANCA  JÁ ANDEI!
JÁ RECEBI PAI JOSÉ...
DANCEI, NA UMBANDA TAMBÉM.
 
DE MUITA RELIGIÃO,
QUE FIZ PARTE NESTA VIDA!                                                                                
SEMPRE JOELHOS DOBREI,
NEM MEU DEUS, ABANDONEI.
TENHO UMA FÉ SEM MEDIDA.  
 
PORÉM... AO LONGO DA VIDA!                              
DECEPÇÕES TIVE MUITAS.
COM QUEM SE DIZIA CRENTE.
                                                     
TEMPLOS FUI ABANDONADO.                         
TERREIROS EU FUI DEIXANDO!                  
NÃO RECEBO MAIS, PAI JOSÉ.                          
NA IGREJA PERDI A FÉ!                                  
 FIÉIS, FUI ABANDONANDO.
 
PORÉM NUNCA ABANDONEI MEU DEUS!              
POIS MESMO QUE EU DESFALEÇA !              
EM MINHA CASA, ESTÁ SEMPRE ENTRANDO.
E NUNCA, SAI DE MIM FALANDO!                
NEM ME ABANDONA NAS RUAS.            
ESTA SEMPRE ME ALIMENTANDO!
 
NEM MESMO OLHA-ME ESTRANHO!            
PELA ROUPA QUE ESTOU USANDO.              
AO CONTRÁRIO DE ALGUNS FIÉIS.              
QUE MAL SE AFASTAM DO ALTAR...
E JÁ SAEM FOFOCANDO!
VOLTAM, PRAS  SUAS CASAS!
COM  MALDADE TRAQUINANDO.
                                 
HOJE MEU TEMPLO É O MUNDO,
E MEU PASTOR É O POVO,                                                
E É DELE QUE TIRO EXEMPLO!
PRA NÃO COMETER ERRO NOVO.
.
ARLETE KLENS .                            
Género: