Relutando em dizer-te Adeus
Autor: Miriam Soares on Thursday, 17 April 2014
Ruminei o amargo
ao tentar decifrar seus caminhos,
seu mundo!
tão vazio!
tão medíocre!
buscava os seus olhos como se busca a água com sede,
deleitei-me em seus braços negociando o silêncio.
pensamentos e sentimentos me invadem ainda,
nego me embriagar neles, relutante, meu coração já não palpita mais aos ritmo dos sentidos.
inutilmente , a lucidez tenta vencer com efeito.
mas o tempo, só o tempo,
esse onisciente amigo,
me trará as respostas
que eu preciso
mas agora tão somente
me resta ,
Dizer-te Adeus!
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 18/04/2014 - 20:29
Permalink
é tempo de dar
é tempo de dar
tempo ao tempo
para acalmar
o sofrimento..
**PAZcoa Feliz**
::Abílio
Miriam Soares
6ª, 18/04/2014 - 20:48
Permalink
Grata ! pelo comentário. abçs
Grata ! pelo comentário. abçs Feliz Páscoa.