Reluzente

Às vezes o que é bom é escuro,
esconde entre desejos o supérfluo,
disciplinar o ego torna-se fúlgido,
aquilo que é bom é verdadeiro:
angústia mascarada em segredos…

O bom é aceitar a derrocada,
não ser abatido por entre máscaras,
mas olhar-se no fundo tão sombrio,
e no torpor reluzir entre o tempo.

Género: