REMÉDIO...

REMÉDIO...



Ah! Esses males de amor.

Trazem a dor...

Se for de amor?

Curável... 

Há terapia...
Um bom divã...
Um renovado suspiro...
E então...

Então!
Pare de pensar no ontem.
Do pretérito.
Esqueça o mais-que-perfeito.

Traga em teu seio.
As lições.
Porque hoje!
Ao pensar no futuro.

Tendes a criar a esperança.
Há expectativa do verdadeiro amor!
A felicidade existe.
Basta acreditar, que o novo...

O novo será o teu melhor remédio.

Claudio Carmo

Género: 

Comentários

o futuro

é o nosso maior presente.

 

Saudações!

 

_Abilio