Remédio pro tédio

Remédio pro tédio

Ainda jovem e já entediado, resolvi então não prestar atenção nas TVs. Achei os livros de história, foi fascinante, mas fascinante ainda foi descobrir depois que quase todas as histórias eram falsas. Então descobri os livros de lógica, matemática e astronomia. Quando me dei conta do tamanho do universo, busquei nas escrituras sagradas as respostas para as contradições. Foi então que descobri a história das religiões e dos deuses atuais. Foi uma decepção maior ainda. Dei-me por conta de como a humanidade pode ser manipulada, como ovelhas no pasto dos pastores e padres. O que me salvou do tédio eterno foi a poesia e a música, sem elas a vida na terra seria insuportável.

Charles Silva

Género: