Remanso!

É no remanso dos meus braços

que eu desejo te sentir… o teu corpo

a tua alma desejo abraçar

acariciar as linhas e curvas nuas

deste teu ser, quem eu amo

a quem eternamente vou amar

És sim, o amor da minha vida

teu universo… tua cumplicidade

simplesmente me satisfaz

Quero-te minha… e eu sou teu

para sublimemente amar

(DiCello, 18/10/2017)

Género: