Renascer da Paixão
Autor: Arlete Klens on Thursday, 5 May 2016
Era tanta solidão que podia - se ouvir a voz do silêncio.
Enquanto isto...
A estrada corria atrás de um sentimento qualquer.
Voou o amor qual pássaro no imenso azul do infinito
E pousou mansamente no aconchego de seus braços.
Mergulhou sua boca no céu de tua boca.
E de paixão, renasceu!
Género: