Renascer das cinzas
O fogo surgiu na linha do horizonte
Devorou vidas inocentes
Desnudou aldeias e vales
Deixando um rasto de dor
Gritos de desespero rompem
Entre o fumo e o fogo
A tristeza corrói dentro de corações gelados
Envoltos em línguas devoradoras
Mágoas ferem e marcam a alma
Daquelas gentes desesperadas
Torturadas pela dor da perda
Porquê meu Deus? Porquê?
Faz-se silêncio entre as cinzas
Numa noite horrenda, sem luar
Tentando ouvir a voz de Deus
E vem a madrugada negra
Com gotas de orvalho prateadas
É preciso seguir em frente
Sem olhar para trás
Renascer das cinzas
Tal qual a Águia Fênix
Despertando, renascendo
Na chama da esperança
Que as cinzas tragam o amor
Que a humanidade tanto necessita
Que a tristeza seja enterrada no leito do tempo
Que os homens sejam unidos e solidários
Vamos juntos ao encontro de um novo sol
E como Fénix, vamos renascer das cinzas!