RENASCIMENTO

A mente que sabe ser uma com
Tudo, todo o ser é pacífica, sem
Desejo, sabe que não lhe falta nada
Nem nada lhe sobra. É feliz, é grada.
.
Se o outro, a outra coisa fossem
Verdadeiramente outro(a) éramos
Felizes mesmo separados deles(as),
Mas como não são é a infelicidade.
.
Antes da morte espiritual, que
É esta falta, ausência de grandeza,
Esse não sentir que tudo, todas(os)
Somos um(a) única(o) ser, beleza,
.
Homem, mulher, animal não
Se reproduziam nem morriam
Fisicamente, e, acontece após o
vero renascimento, real iluminação.
.
Buda, muitos monges e monjas,
Gandhi cessaram actividade sexual
E aumentam extraordinariamente
A urgentíssima actividade espiritual.

Género: