Rendas

Adoro as tuas rendas

Em especial está de hoje

Ela parece uma saia

Mas quando a levanto

Me deparo com vagina

Linda… lisinha e depilada

Cheirosa e fresquinha

Nela desejo deslizar a lingua

Sentindo teu todo vibrar

No êxtase das poesias

As quais eu escrevo

Para te reverenciar

Minha Deusa… a Musa

É você quem me inspira

A te amar…

(DiCello, 10/12/2018)

Género: