Rendi-me ao sentir
Autor: DiCello Poeta on Monday, 14 March 2016
Renda-se, como eu me rendi
Renda-se, como eu me rendi
Lispector, Drummond ou Neruda
eu, você… nós todos…poetas
poetizas…escritores…leitores
todos renderam-se como eu
Mergulhei certo dia
e não mais emergi
Escrevo para ainda sentir
reviver aqueles momentos
Eles hoje são fragmentos
são ato de um passado intenso
Não queira entender os porquês
nem eu mesmo sei…
eles ultrapassam o entendimento
Poesia é um ato de sentir
introspectar sentimentos
revivendo sensações
O que posso dizer, sou feliz
e reencontrei a mim mesmo
nas entranhas dos versos
as rimas que dediquei a ti
Quem és tu, não sei ao certo
és a musa… a deusa
a obra de arte escrita
a qual escrevi somente para ti
(DiCello, 14/03/2016)
Género: