Renovação

Quando a luz da Aurora chegar

Os anjos da lua vibrarem

Quando a primavera na alma cessar

E os sinos do templo tocarem

 

Quando o azul da Fantasia trouxer

Melodias supremas, serenas, etéreas

Quando a vida no firmamento fizer

Renovações de estrelas Aéreas

 

Já terás ido para o Eterno

Imortalidade de vivas cores

Pétalas da consagração das flores

Floco de neve do Inverno

 

Já terás ido pra os Altares

Ser dos deuses dourado Nume

Para cintilar nas favas como Lume

Desejos intenso de prazeres estrelares.

 

Género: 

Comentários

Uma ode poética que cintila na beleza dos teus versos Poeta.

Congratulações pelo talento!

Boa semana

Obrigado! Fico feliz que tenha gostado!