repetição
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 25 June 2017
talvez terá a sua beleza, mesmo sendo só repetição, fica ideia marcada!
talvez foi o desenhador e sua veia!
Terá feita uma volta bem desenhada?
A história torna-se recordação,
sua presença não fica-se pela decoração,
Beleza!
Mesmo parecendo que é de uma outra leveza,
Sendo então mais um caminho!
Só ferro, pedra e alinho:
Repetição?
Fica a obra feita estrada,
Ideia,
Marcada!
Talvez desenhada,
A decoração,
Beleza!
Veia
Mesmo repetição,
Sendo caminho,
Fica alinho,
Estrada,
Ideia,
Marcada!
Género: