Resentimento

 

“ Resentimento…”

 

Sons que percorrem a mente,

Consomem a sombra da noite,

Levam o corpo deitado,

Deixam-me ali, simplesmente…

 

Deixam a ausência de um sonho,

Refugo de um pesadelo,

Deixam a lágrima que lava,

A mentira que ali me deitou…

Levam-me o dia passado, um momento que não registei,

Trazem-me na noite o passado,

A dor que não perdoei…

 

Luís Ginja

Género: