Residência
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Amor reside no espírito
Amor reside no espírito
Sexo entre iguais… diferentes
são almas, espíritos irmãos
Hetero… homo… amantes
Momento… instantes de amor
Tudo é desejo… é bonito
Paixão… cumplicidade, harmonia
quimica, física e biologia
Delirantes em tesão Sexo fugaz…
paz e sublimação apaixonados etéreos,
eternos Delírios sem pudores
sublime satisfação ímpar
O homem precisa deste afeto
a mulher igualmente…
todos os seres
são inflamados ao ato de amar
(DiCello, 27/06/2017)
Género: