Resolve você

Problemas! Resolva Eu.



Choro, e minha lágrima é sentida.

Escorre pela face, e eu deprimida.

Não sei, o que posso fazer!

Se faço o que é certo. 

Talvez nem consiga...de perto.

Os problemas resolver!

Mas se, eu peço me ajuda.

E bato em uma porta.
E volto de mãos vazias. 
Por que? Pergunto eu agora.
A resposta eu ouço lá fora
Vai e resolve você.

Género: