respeito
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 17 April 2017
resoluta rompeu!
respeitei,revirando-me
registei resposta ruim -resolveu,
revoltando-me,
revi-me réu, réstia revoltado,
resiliente,rendeu,
renovando-me,
restou resina,regenerado!
Género: