Respeito respeitar teu ser!

A respeito de você, eu escrevo,
Respeito as loucuras, os delírios
mas eu ouso a escrever sobre as linhas, 
as curvas desta sua mansidão
na ousadia das palavras, elas exalam
Poucos conseguem ler o que que você expressa
Traduzo em expressões o seu corpo nu
Adoro te despir de tudo, livro dos pre-julgamentos, 
Aqueles preconceitos e rótulos
O mundo faz isso muito bem
Para quem pensa fora da caixa
Vê o mundo diferente, e as cores também
Quem vive cada instante intensamente
Adoro o seu olhar vibrante
A intensidade que aflora a alma
Somos errantes passageiros 
Hoje este lugar chamado Terra, nele habitamos
Sejamos individuais, 
respeitando os desejos de cada um
Cada indivíduo tem uma visão diferente do mundo
sejamos caridosos com as escolhas 
aquelas de cada um de nós
(DiCello, 18/12/2019)
Género: