Resplandescentes emoções

Seu sorriso é tão resplandecente 

que cativou o meu ser, deixando-me louco

Teu cheiro invade-me meu corpo

minha alma e meu pulsante coração 

alegra-me saber de ti, dos desejos

os anseios que causas em mim

Sinto em mim, dia e noite a tua mansidão

te amar é sublimação… minha musa

minha rima, és poesia… és também canção

Quero-te em mim, aqui e agora

dá-me paz… sinto-te com emoção

(DiCello, 16/08/2016)   

Género: